Вверх страницы

Вниз страницы
Даже незначительная вещь может спасти вашу жизнь.
В этом мире связь недоступна
Это произошло в один из дождливых дней после занятий... Заботливая учительница, спеша вниз по лестнице, потеряла опору под ногами и упала... она умерла. После смерти женщины, странные инциденты последовали один за другим, в конце концов, было принято решение о закрытии школы. Директор был настолько потрясен потерей своего драгоценного ребенка, что в день закрытия... он поднялся на крышу и сбросился вниз, насмерть. Вы ведь все слышали эту историю?
So far from who I was. From who I love From who I want to be, So far from all our dreams From what love means, From you here next to me So far from seeing hope.
So far from who I was. From who I love From who I want to be, So far from all our dreams From what love means, From you here next to me So far from seeing hope.
So far from who I was. From who I love From who I want to be, So far from all our dreams From what love means, From you here next to me So far from seeing hope.
So far from who I was. From who I love From who I want to be, So far from all our dreams From what love means, From you here next to me So far from seeing hope.
КАРТА ШКОЛЫ
На третьем этаже были слышны женские крики, кажется, они раздавались из туалета, вот только проверить пока никто не решился.
КАРТА ШКОЛЫ
Совсем недавно прошло землетрясение, полностью закрыв проход в западную часть третьего этажа. В некоторых местах обвалились половицы, будьте аккуратны при ходьбе.
КАРТА ШКОЛЫ
Всё тихо, как будто это обычная заброшенная школа, только за окнами всё так же продолжает лить дождь, а на густой лес всё так же опущена плотным покрывалом кромешная темнота.

CORPSE PARTY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CORPSE PARTY » ❖ Флуд и игры » ❖ Первый разогревающий


❖ Первый разогревающий

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Общаемся

0

2

Уииииии, людииии

0

3

Доброго.
Было внезапно увидеть ролевую по данному фендому. Но приятно и радостно)

0

4

Привет~ Таки тоже приятно удивилась сему лучику мрака среди бездонного царства тьмы. Будем потихонечку добираться до анкеты.

0

5

Catherine N. Pride
Ага, на счет анкеты согласен. Сам сижу в размышлениях, что как лучше сделать х)

0

6

Charlie Edwards, вдохновения нам, аминь.
Маньяком собираетесь быть, мосье? :З

0

7

Catherine N. Pride
Да, этот персонаж планируется маньяком, и плюс я буду регистрировать ещё одного персонажа, но уже как школьника. Но пока хочу разобраться с одной анкетой хотя бы)
А у вас какие планы на персонажа?)

0

8

Charlie Edwards, ом, ам, эм... Лолей тоже планируете умерщвлять? Таки не надо. /спряталась за рюкзачок :'<<</
Планов много. Соигрок нынче взял инициативу и смело изложил все вопросы в гостевой. Ежели прокатит, то планируется продуктивный тандем. Маньяку будет раздолье, хе-хе~ Ежели помрём, то помрём с честью, агам.

0

9

Catherine N. Pride
Уж как попадет рандом х) Но мне сказали, что на первых порах я буду убивать НПС, которых мне будет выдавать администрация XD
Будем надеется, что у вас всё получится) Вот мой второй персонаж тоже, если помрет, то с честью

0

10

Charlie Edwards, что ж, первым делом будем прокачивать параметр удачи. /самоуверенно поправляет очки/~
Будет очень нехорошо, если в первый же день все помрут. Очень. Впрочем, да, будет весело. Но нехорошо. Мгм.
Добро дали. Скоро папашка придёт. /украдкой огляделась по сторонам/ Его можете, э, сливать. Он плохой папашка, мгм! А лолю надо беречь. Очень надо. /Размахивает табличкой "Спасём Лоли!"/
Удачи вам с анкетой~ ;з

0

11

Catherine N. Pride
Вот да. Очень нужный параметр в нашей ситуации~
Массоые убийства? Ммм, как звучит. Соглашусь, что так будет нехорошо. А то как дальше быть после такого?
Урааа! Вот как? Чем же не угодил? х) Будем стараться из-за всех сил! И Лоли дойдет до конца!
Спасибо) И вам тоже успехов!))

0

12

Catherine N. Pride написал(а):

Его можете, э, сливать

Мало я тебя порол в детстве, сладкая.

Всем времени доброго)

0

13

Henry J. Pride
Доброго)

0

14

Charlie Edwards
А вы, я так полагаю, собираетесь меня по наставлению плоти и крови моей убить? х)

0

15

Charlie Edwards, особенно, если будет что лутить. Записочки, квест-предметы... кусок трубы, в конце концов! Хотя кого она-то, эта труба, спасёт в суровых реалиях нашего недружелюбного мира? /вздохнула/~
Вот именно!.. Кстати, а почему вам нравятся массовые убийства? /скромное любопытство/
Не буду сразу раскрывать все карты, хе-хе. Но папашка плохой, да. Седой и плохой. Но больше седой, чем плохой. Не повезло ему, кухихи~

Henry J. Pride, не загибай, папашка. /бросила тапком из засады/ ...люди не так поймут. Полицаев позовут. Загребут. Тогда-то будешь знать, старый пройдоха. /Мгм!../

0

16

Henry J. Pride
Не, зачем же так сразу х)

0

17

Catherine N. Pride
С другой стороны, этой самой трубой можно треснуть по башке, хоть какая-то защита.
Мне-то? Не сказал бы, что они мне прямо нравятся х)
И это правильно. Интрига! Какой интересный у вас папашка, надо сказать. С седыми волосами не повезло? XD

0

18

Catherine N. Pride
А ну цыц, семью позоришь. /Словил тапок, после чего отвесил подзатыльник со всей отцовской любовью и нежностью/ И да, я всё вижу.

Charlie Edwards
Если сначала планируете кормить внутренностями маленьких детей, то лучше сразу.

0

19

Я чет как-то пока один адекват, да? хд

0

20

Henry J. Pride
Так далеко я ещё не планировал XD

Park Hee Soon
А мы что? Мы ничего XD

0

21

Charlie Edwards, треснуть-то можно. Да ещё как!.. С этим делом, говорят, и увлечься недалеко, агамк~ ...Совсем другое дело, что призраки... Как с ними-то быть? Труба не возьмёт, мгм. А всякой всячины, вроде тех же масел из Ведьмака против призраков или ещё каких зачарованных реликтов стало быть и не предвидится... Так и получается, что трубой не всякого возьмёшь. Но как вариант пригодно. Ситуативно, да. Меня ещё с самой оригинальной игры частенько бомбило в своё время, что никто из героев при всём безумии вокруг никак не пытался обезопасить себя. Впрочем, если предположить, что оборудование в школе по справедливости устанавливал всем мастерам мастер, то тут да - не то что трубу не открутишь, даже ветхую ножку от парты не оторвёшь.
Вот и давайте не будем никого убивать. Ну, кроме всяких там подозрительных стариков-извращенцев. Последних убивайте. Очень убивайте. Всё как предупреждает минздрав про курение. Только вместо курения читайте: "старики-пройдохи".
Я ему говорила, что не нужно столь ретиво ухаживать за своей шевелюрой. А он ни в какую не слушал, пичкал химикатами. И что теперь?.. Ну хотя бы не лысым ходит, да. /Вздохнула/~

0

22

Park Hee Soon написал(а):

Я чет как-то пока один адекват, да? хд

Уважай старость, сынок, я адекватнее некуда. Насамомделенет

Charlie Edwards
Скучный вы народ, маньяки-убийцы. Какой прок от незапланированного убийства? С таким подходом даже я дольше проживу.

0

23

Henry J. Pride, это ты, папаша, у полицаев будешь про любовь и нежность объясняться, мгмгмгмгмг!.. /злобно зыркает снизу вверх и надуто чешет бо-бо на затылке/
Эй!.. Карманные будут? Раскошеливайся, мешок с деньгами!.. /настойчиво тянет за брючину и тыкает карандашом/

Park Hee Soon написал(а):

Я чет как-то пока один адекват, да? хд

Я где-то слышала, что это можно вылечить. /решимость!../

0

24

Catherine N. Pride
С призраками беда. От них спастись сложновато. Если только попробовать упокоить души, но это надо знать, как делать. Да, соглашусь, было немного странно смотреть, что герои ходили без какого-либо оружия, хотя уже знали, что в школе их убить могут. Хотя те же ножи и всякие там предметы мелькали... Но школа старая, и там давно всё должно было как-то прохудиться,  так что думаю, вполне возможно было что-то отломать. Но тут уже воля авторов оригинальной игры, как говорится.
Прямо как лозунг!
А, вот оно что... Но кто мог знать, что такое может случиться.

Henry J. Pride
Я не раскрываю свои карты х) А то будете знать всё, и тогда точно вас не поймать вообще!

0

25

Catherine N. Pride
Я, деточка, рад, что твоему воображению нет границ, но оно тебя от смерти не спасёт. Мой план уже ограничивается тем, чтобы скормить тебя монстру в ближайшей туалетной кабинке.
Тебе не нужны деньги. Тебе нужна моя безграничная любовь. /Широко расставил руки, ожидая, пока капризное дитё его обнимет/

Charlie Edwards
Почему это не поймать? Вдруг моё чувство справедливости зашкаливает, и я буду бегать по школе с топором пока меня самого не примут за маньяка-лоликонщика да вырезать нечестивых.
Тем более, откуда мне знать, выгодно с вами сотрудничать или нет, пока вы не расскажете мне, чем планируете заниматься? Пока мои руки чисты и дочь остаётся хотя бы целой, я могу предоставить сколько угодно новых жертв.

Отредактировано Henry J. Pride (2017-03-01 23:13:56)

0

26

Charlie Edwards, мне интересно: а вайфайчик в школе ловит? А то ведь в помощь всякие там оккультные сайты. На них можно отрыть полный спектр современных (и не очень) ритуалов упокоения, изгнания и, кажется, даже что-то фантастическое и, по слухам, неприличное. Но я ещё маленькая, мне такое рано, да. /Мгмгмгм/
Да уж, всесильная воля создателя. Мы не будем повторять их ошибок. Таки жизнью чревато, мгм. Меня, кстати, немножко пугает перспектива с нарисованными на стенах дверями. Нарисованными!.. Вот представьте: зашли в класс, обсмотрели всё, с лёгкой мыслью направились к выходу, а выход-то - бум!.. - нарисованный! Такими приколюшками наверняка будут козырять наши добрые гейммастера. Нужно сохранять бдительность и не закрывать за собой двери. Если, конечно, случай не требует обратного~
Именно. Скоро на всех экранах нашего телевидения!
Вот он злым и стал. Поседел - и совсем про любовь к дражайшей дочурке позабыл. Плохой ведь папаша, да? Нельзя так. Не по чести~

Henry J. Pride, это что же такое тёмное ты собрался делать с маленькой девочкой, э, в уединённой кабинке туалета? Мужского туалета?.. /шок, шок, шок/ Господа полицаи, срочно ловите изврата! Караул!.. /умышленно привлекает внимание/
А про фантазию верно сказал, паппи~ Но лесть тебя не упасёт от грозных мечей святой инквизиции. Подумай над этим, это необходимо принять.
/Хмуро зыркнула и обиженно пнула по коленке/ ...Деньги зажал, старый усатый юникорн. Тюрьма, однозначно тюрьма. Полицаев сюда! Немедленно!.. /Угроза!/
По всему миру лоли с голода помирают. А всему виной - такие вот скупые толстосумы престарелого возраста. /С осуждением тыкает пальцем в старика/

0

27

Catherine N. Pride
Я тебя такой говорливой не воспитывал. Это вульгарно. /Вздохнул, заткнул девочке рот конфетой/
И я не толстосум, я честный человек, который складывает все полученные деньги в конвертик и откладывает на твоё счастливое будущее.

0

28

Henry J. Pride, /прожевала конфету/ ...залежалая. Скупердяй. И туфли у тебя грязные, юникорн. /Хмыкнула/
Купил честность. Мошенник. Лицемер. Пройдоха. Флибустьер, мгм!.. /не знает значение последнего слова, но наивно полагает, что оно вписывается в общий порядок/
Мне кажется, попав в это место, всякому пристало принять как день: "Оставь своё будущее всяк сюда входящий". Так что, папуль, не канает эта твоя предусмотрительность. Идём прожирать капитал!.. /залезает на спину с авантюристическими возгласами "Яху-у!.."/

0

29

Catherine N. Pride
/Скинул со спины непослушного ребёнка, впрочем, подловив до предсказуемого столкновения с землёй/ Эх, ну и проблемная же ты. Этого только не хватало. У папочки скоро заболит голова.

0

30

Henry J. Pride, ну папу-уль! Ты ведь не на туфли обиделся, а? :'<

0


Вы здесь » CORPSE PARTY » ❖ Флуд и игры » ❖ Первый разогревающий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC