Вверх страницы

Вниз страницы
Даже незначительная вещь может спасти вашу жизнь.
В этом мире связь недоступна
Это произошло в один из дождливых дней после занятий... Заботливая учительница, спеша вниз по лестнице, потеряла опору под ногами и упала... она умерла. После смерти женщины, странные инциденты последовали один за другим, в конце концов, было принято решение о закрытии школы. Директор был настолько потрясен потерей своего драгоценного ребенка, что в день закрытия... он поднялся на крышу и сбросился вниз, насмерть. Вы ведь все слышали эту историю?
So far from who I was. From who I love From who I want to be, So far from all our dreams From what love means, From you here next to me So far from seeing hope.
So far from who I was. From who I love From who I want to be, So far from all our dreams From what love means, From you here next to me So far from seeing hope.
So far from who I was. From who I love From who I want to be, So far from all our dreams From what love means, From you here next to me So far from seeing hope.
So far from who I was. From who I love From who I want to be, So far from all our dreams From what love means, From you here next to me So far from seeing hope.
КАРТА ШКОЛЫ
На третьем этаже были слышны женские крики, кажется, они раздавались из туалета, вот только проверить пока никто не решился.
КАРТА ШКОЛЫ
Совсем недавно прошло землетрясение, полностью закрыв проход в западную часть третьего этажа. В некоторых местах обвалились половицы, будьте аккуратны при ходьбе.
КАРТА ШКОЛЫ
Всё тихо, как будто это обычная заброшенная школа, только за окнами всё так же продолжает лить дождь, а на густой лес всё так же опущена плотным покрывалом кромешная темнота.

CORPSE PARTY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CORPSE PARTY » ❖ Взаимная реклама » ❖ Академия Фейблтауна


❖ Академия Фейблтауна

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s018.radikal.ru/i505/1610/84/06dbe64701b8.png

0

2

http://sg.uploads.ru/yaiM3.jpg
Eli Turner ИЩЕТ:

http://s3.uploads.ru/t/xlMyV.jpg

Гэрроу Фламмель, 21-22 год(а)
(Допустима любая внешность, которая подходит под описание)

1. Кем вам приходится
Ты - друг семьи Тернер, потенциальный жених Илаи, но пока вызываешь у нее только неприязнь. Ирэн же тебя не знает, и знать не хочет.
2. Желаемый характер
Высокомерный, наглый и тщеславный. Все эти черты тебе присущи. Ты всем своим видом указываешь окружающим на то, что являешься наследником почти самой влиятельной и богатой семьи алхимиков практически во всем мире. Любишь внимание и всячески пытаешься его привлечь к своей персоне. Даже на своих друзей смотришь свысока, показывая свое превосходство над ними. Любишь деньги и власть, знаешь, как всем этим пользоваться и свято веришь в то, что способен на все и не пропадешь в этом мире. Имеешь тягу к истории и к предметам, имеющим большую ценность. Считаешь, что любой был бы счастлив, имея такого покровителя, как ты. Но девушки-то тебя обожают не только за твое состояние, но и за внешность. А вот на твои внутренние достоинства никто и не смотри, да только тебя это не особо печалит. Живешь мечтами о том, что после смерти отца будешь продолжать его дело и обязательно свяжешь себя с семьей Тернер.
Но, несмотря на всю внешнюю праздность и эгоистичность, даже в твоей душе есть хоть какая-то светлая часть. И это не детские мечты и вера в лучшее. Это обычная, свойственная почти всем существам, жалость. Жалость к тем, кто гораздо слабее тебя. Желание помочь им, хоть чуточку сделать счастливым. Только в это же время ты хочешь стать для них центром вселенной.
Остальные черты характера оставляю за вами. Некоторые черты можно изменить после обсуждения.
3. Предполагаемая внешность
Ты красив, и с этим, увы, никто поспорить не может. В меру следишь за собой, но без всяких масок и лосьонов, что присущи девушкам. Бледный от природы, ты не любишь загорать, поэтому стараешься не проводить много времени на солнце и стараешься сидеть в тени. Считаешь, что бледность придает тебе больше загадочности и шарма. Твоя бледность подчеркивается непослушными черными волосами, с которыми ты мучаешься больше всего, но их непокорное обычное состояние еще сильнее привлекает к тебе девушек. Длина их для тебя не принципиальна, но чаще всего ты не даешь им отрасти ниже плеч.
Серые глаза твои иногда скрыты челкой, но всегда смотрят прямо в душ собеседнику, заставляя того машинально чувствовать себя ниже тебя, и лишь немногие такой взгляд выдерживают. Нос ровный, чуть заостренный. Губы тонкие, но нижняя "пухлее" верхней.
Всегда поддерживаешь себя в хорошей форме, занимаясь различными физическими нагрузками, и боишься потерять форму.
Чаше всего тебя можно увидеть в строгих костюмах, но иногда ты позволяешь себе носить обычную повседневную одежду.
Ты довольно высок, явно выше своего отца, но твой рост не превышает 195 сантиметров.
4. Биографические данные
Биографию я полностью предоставляю вам, желая выделить только некоторые важные факты:
► ты являешься старшим ребенком в семье и имеешь двух братьев и трех сестер;
► с самого детства тебя готовят к сотрудничеству с семьей Тернер и женитьбе на Илае;
► в отличие от своей потенциальной невесты, ты рад помолвке и пытался (до сих пор пытаешься) завязать с ней как можно теплые отношения;
► обожаешь магию и все, что связано с ней и алхимией, надеешься в будущем еще сильнее возвысить свою семью в этом плане;
► в Академию ты пошел от скуки и представившейся возможности отдалиться от родителей и наконец, побыть со своей "любовью" наедине;
Изменение некоторых важных фактов также возможно и обсуждаемо.
5. Дополнительно
Проблем с финансовыми средствами у тебя нет, поэтому в Академии ты решил стать хозяином, но и не только по этой причине. После того, как родители Илаи лишили ее финансовой помощи, ты пытаешься всячески убедить ее принять помощь со своей стороны и будешь всячески пытаться взять ее под свое "крыло" и сделать ее почти зависимой от себя.
К вредным привычкам относишься негативно, но иногда не будешь против выпить бокальчик вина в хорошей компании.
6. Связь с вами
ЛС, гостевая.

0

3

http://sh.uploads.ru/YxJeu.jpg
Hanna ИЩЕТ:

http://funkyimg.com/i/2qfeN.png
Имя Фамилия персонажа на ваше усмотрение, возраст от 30 лет
(Abarai Renji - Bleach)

1. Кем вам приходится
Хозяин;
2. Предполагаемая внешность
Полистайте интернет и вы увидите его во всей красе.
Abarai Renji
3. Дополнительно
Раса - почти любая.
Деятельность в Академии - преподаватель или сотрудник. Ведь возраст не подходит для ученика.
Био и характер оставляю за Вами, у меня нет каких-то ограничений, только просьба быть полностью гетеросексуальным.
Отношения Ханны и этого персонажа не будут гладкими, поэтому готовьтесь к море красок и эмоций.
Прежде чем писать анкету свяжитесь со мной. Не надо брать его лишь на время, хочу активности и общения. Помогу одеться.
4. Связь с вами
гостевая или лс

0


Вы здесь » CORPSE PARTY » ❖ Взаимная реклама » ❖ Академия Фейблтауна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC