Вверх страницы

Вниз страницы
Даже незначительная вещь может спасти вашу жизнь.
В этом мире связь недоступна
Это произошло в один из дождливых дней после занятий... Заботливая учительница, спеша вниз по лестнице, потеряла опору под ногами и упала... она умерла. После смерти женщины, странные инциденты последовали один за другим, в конце концов, было принято решение о закрытии школы. Директор был настолько потрясен потерей своего драгоценного ребенка, что в день закрытия... он поднялся на крышу и сбросился вниз, насмерть. Вы ведь все слышали эту историю?
So far from who I was. From who I love From who I want to be, So far from all our dreams From what love means, From you here next to me So far from seeing hope.
So far from who I was. From who I love From who I want to be, So far from all our dreams From what love means, From you here next to me So far from seeing hope.
So far from who I was. From who I love From who I want to be, So far from all our dreams From what love means, From you here next to me So far from seeing hope.
So far from who I was. From who I love From who I want to be, So far from all our dreams From what love means, From you here next to me So far from seeing hope.
КАРТА ШКОЛЫ
На третьем этаже были слышны женские крики, кажется, они раздавались из туалета, вот только проверить пока никто не решился.
КАРТА ШКОЛЫ
Совсем недавно прошло землетрясение, полностью закрыв проход в западную часть третьего этажа. В некоторых местах обвалились половицы, будьте аккуратны при ходьбе.
КАРТА ШКОЛЫ
Всё тихо, как будто это обычная заброшенная школа, только за окнами всё так же продолжает лить дождь, а на густой лес всё так же опущена плотным покрывалом кромешная темнота.

CORPSE PARTY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CORPSE PARTY » ❖ Игровая информация » ❖ FAQ мира и форума


❖ FAQ мира и форума

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как попасть в Тендзин?

1. Нарушить правила Счастливого заклинания Сачико;
2. Оказаться не в том месте, не в то время (например, рядом с теми, кто проводит ритуал Сачико-сан).

Что за ритуал Сачико?

Подробнее под спойлером.

Счастливое заклинание Сачико-сан

Рекомендуемое число участников: 2-9 человек, лучше не больше 10.

Внимание!
Будьте аккуратны с ножницами и всегда уважайте дух Сачико.

Порядок выполнения:
1. Осторожно используйте ножницы, чтобы вырезать бумажную куклу Сачико.
2. Вместе с друзьями, с которыми вы хотите быть связаны навсегда, держите крепко бумажную куклу.
3. Посчитайте количество участников, а затем скажите: "Сачико-сан, просим Вас!" - про себя один раз для каждого присутствующего человека. Вам не нужно говорить вслух.
4. Как только Вы закончили говорить, схватите крепко рукой куклу и разорвите ее. Каждый человек должен оторвать клочок.
5. Каждый человек должен сохранить кусочек. Будьте осторожны, чтобы не потерять его. Поместите его в бейджик студенческого билета или куда-нибудь еще. Относитесь к нему с особой бережностью.

В этом мире нет ничего хуже, чем расставание с любимым другом. Некоторые могут сказать, что это "сладкая грусть", но, я уверена, что горе оно и есть горе - сладкая или нет, оно по-прежнему удручающее.

К счастью, я узнала заклинание, которое может помочь смягчить грустное расставание. Это своего рода ритуал, который можно провести с друзьями, для того, чтобы сплотить ваши узы дружбы и никогда их не разрывать, независимо от того, насколько далеко вы находитесь друг от друга.

Этот ритуал основан на местной легенде и передан от людей, живших в небольшом городке Тензин. Там невинная и энергичная младшеклассница по имени Сачико пропала около 30 лет назад. К сожалению, она умерла на своей родине, но ее дух до сих пор ходит по этой земле, а некоторые утверждают, что она получила право исполнять желания и облегчать заботы.

Этот ритуал я изложила здесь для того, чтобы вызвать общение с духом Сачико, это гарантированно работает в любой точке Японии (и, возможно, в странах дальнего зарубежья, хотя это до сих пор не подтверждено). Если ритуал выполнен правильно, появится Сачико и предоставит вам свое благословение и все будут связаны друг с другом, как настоящие друзья навсегда. Будьте осторожны, если этот ритуал не выполняется так, как указано, Сачико может разозлиться. И я надеюсь, все постоянные читатели этого блога знают теперь, что вызывание недовольства духов может привести к неприятностям!

Первое, что вам нужно сделать, это получить образец, представляющий Сачико. Точная конструкция этой куклы на рисунке выше, она может быть распечатана и вырезана для использования ритуала. Это довольно просто, но не позволяйте себе ввестись в заблуждение из-за базовой конструкции: форма умышленная, предназначена для белой бумаги и должна оставаться чистой.

Этот ритуал предназначен практически для любого количества участников, но чем больше, тем труднее становится выполнение. Я бы рекомендовала не более 9-10 человек.

Соберитесь вокруг этой бумажной куклы, пускай каждый человек возьмется за нее там, где они могут. Теперь участники должны призвать Сачико, повторяя фразу "Сачико-сан, мы просим Вас". Эта фраза должна быть повторена несколько раз - столько, сколько участников. Ни больше, ни меньше. Если вы запнулись в произношении, не пытайтесь вновь повторить. Вместо этого, просто двигайтесь дальше. Это имеет первостепенное значение. Неправильное исполнение ритуала может иметь страшные последствия!

Сачико теперь будет наблюдать за вами и вы должны крепко взяться за бумажную куклу. При необходимости вцепиться в ее ногтями, чтобы она не ускользнула. Затем, когда вы будете готовы, дерните так сильно, как сможете. Если все сделано правильно, то бумажка будет разорвана на кусочки, в результате чего каждый человек получит свой.

Поздравляем! Дух Сачико теперь распределен между вами. Эти клочки бумаги следует беречь и хранить все время. Пока они у вас есть, узы дружбы будут крепки для каждого из вас. Вы никогда не будете себя чувствовать одиноко!

Может быть Сачико предоставит вам свое благословение. И, как всегда, спасибо за чтение.

Все ли могут попасть в Тендзин? Или для этого нужно обязательно жить в Японии?

Естественно, что раз Япония - родина этой легенды, то будет вполне логично, что "туристов" оттуда в Тендзин будет куда больше, чем с любой другой точки мира, даже не смотря на всю их суеверность. Но это совершенно не значит, что вы обязательно должны играть персонажем-японцем, нет! Играйте хоть Ваней Сосновым из села Пупкино, хоть Жозефиной, дочкой аристократа и проститутки. Вы можете попасть в школу Тендзин из любой точки мира, главное, правильно выполнить ритуал Сачико.

Что на счет языкового барьера?

Как ни крути, Тендзин - необычная школа. И все, что в ней происходит, по умолчанию необычно. Поэтому, когда вы попадаете в это место, то сами не замечаете, как начинаете говорить на японском, а все вокруг понимают вас, словно вы общаетесь с ними на своем родном языке. Поэтому языкового барьера в пределах школы нет, единый язык для всех - японский.

Могу ли я как-то обеспечить себе выживание?

Если под этим подразумевается полная защита от любого вида смерти (рандом, игроки, ГМ, НПС), то нет. Однако, вы можете отсрочить (или приблизить) свою кончину, собирая записки жертв, когда-то погибших в этом месте. Если вы соберёте все записки, то можете получить бонус - три реальных дня неприкосновенности (в том числе и на всемогущий рандом). А затем вы снова становитесь смертным и вас, опять же, могут убить.
Если же вы собрали плохую комбинацию записок - вы моментально умираете, как только дочитываете последние буквы в ней.

Получается, что я в любом случае буду умирать, сколько бы персонажей у меня не было?

Суть игры состоит в том, чтобы раскрыть тайну проклятой школы и совершить верные действия, чтобы вернуться в свой мир. Если вам повезёт - вы доиграете своим персонажем до конца сюжета и радостно вернётесь домой к семье, друзьям и т.д. А если нет, то вас просто убьют.

Какое время в игре?

В школе Тендзин отсутствует какое-либо время в принципе. Природные ориентиры (солнце/луна) отсутствуют, а часы и гаджеты (особенно - современные) не продержатся без подзарядки более двух суток. За окном всегда непроглядная ночь и льёт проливной дождь.

0

2

Чем отличается ГМ от NPC?

В нашем случае ГМ - это просто "автор" всего рассказа. Он описывает вам какая обстановка перед вами, что вы можете увидеть, почувствовать, унюхать, в конце концов. В общем, все то, что даст вам возможность описывать происходящее с персонажем. Так же он может отыграть за вашего персонажа чувства, эмоции, действия, если это необходимо для дальнейшего развития сюжета. NPC-персонажи же этого делать не могут.
NPC'ы же - это персонажи, с которыми, непосредственно, уже взаимодействуют игроки: будь то приведения или живые люди. Вы можете вести с ними разговоры, передавать/забирать вещи, убегать, обороняться и т.д. Всего этого с ГМ вы делать не можете, так как он просто рассказывает историю для вас. Все действие в игре происходит именно благодаря NPC-персонажам.

Что я вообще должен делать в игре?

Главная ваша задача - выжить. Ну, и параллельно постараться найти выход из проклятой школы. В вашем распоряжении огромное пространство, по которому вы можете свободно передвигаться, сверяясь со схемой школы, открывать новые проходы, находить предметы, способные повлиять на сюжет вашей игры.
В зависимости от того, какой эпизод вы проходите, то вам будут попадаться предметы и артефакты (будут отображены в вашей личной коллекции), которые вы можете отдавать, передавать другим игрокам, указывая об этом в посте.

Как мы сможем встретиться с моим другом/подругой/братом/и т.д., если игра идёт в эпизодах?

Если по игре вы находитесь в одной параллели и необратимо стремитесь друг к другу, то в какой-то момент Гейм Мастер напишет в одном из эпизодов, что вы встретились, один эпизод будет закрыт, а все его участники - перенесены в другой эпизод, где и произойдёт встреча.

0


Вы здесь » CORPSE PARTY » ❖ Игровая информация » ❖ FAQ мира и форума


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC