Вверх страницы

Вниз страницы
Даже незначительная вещь может спасти вашу жизнь.
В этом мире связь недоступна
Это произошло в один из дождливых дней после занятий... Заботливая учительница, спеша вниз по лестнице, потеряла опору под ногами и упала... она умерла. После смерти женщины, странные инциденты последовали один за другим, в конце концов, было принято решение о закрытии школы. Директор был настолько потрясен потерей своего драгоценного ребенка, что в день закрытия... он поднялся на крышу и сбросился вниз, насмерть. Вы ведь все слышали эту историю?
So far from who I was. From who I love From who I want to be, So far from all our dreams From what love means, From you here next to me So far from seeing hope.
So far from who I was. From who I love From who I want to be, So far from all our dreams From what love means, From you here next to me So far from seeing hope.
So far from who I was. From who I love From who I want to be, So far from all our dreams From what love means, From you here next to me So far from seeing hope.
So far from who I was. From who I love From who I want to be, So far from all our dreams From what love means, From you here next to me So far from seeing hope.
КАРТА ШКОЛЫ
На третьем этаже были слышны женские крики, кажется, они раздавались из туалета, вот только проверить пока никто не решился.
КАРТА ШКОЛЫ
Совсем недавно прошло землетрясение, полностью закрыв проход в западную часть третьего этажа. В некоторых местах обвалились половицы, будьте аккуратны при ходьбе.
КАРТА ШКОЛЫ
Всё тихо, как будто это обычная заброшенная школа, только за окнами всё так же продолжает лить дождь, а на густой лес всё так же опущена плотным покрывалом кромешная темнота.

CORPSE PARTY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CORPSE PARTY » ❖ Истории персонажей » ❖ Действующие лица


❖ Действующие лица

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В данной теме находятся живые персонажи, которые ещё хоть как-то задействованы в игре. Все почавшие с миром персонажи, призраки и духи находятся здесь.

0

2

ГЕНРИ ДЖЕЙ ПРАЙД
Второе имя – Джонатан, возможное (но нежелательное) сокращение имени – Гарри. Имеет титул барона.

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
❖ возраст: 48 лет
❖ откуда: Великобритания, Лондон; англичанин
❖ важные данные: Рост – 192 см, вес – 87 кг, нормостеник. Можно легко узнать по седым волосам, глаза голубого цвета. Мужчина неплохо физически подготовлен благодаря сформированным за годы военной службы привычкам, одет в строгий деловой костюм и кожаные туфли. При себе имеет небольшой травматический пистолет и очки, корректирующие зрение – Генри чётко различает предметы лишь в пределах пятнадцати метров от себя, а контактные линзы не считает удобными.
❖ с кем попали: Катерина-Николь Прайд (дочь) и Грегори-Генри Прайд (сын).

http://savepic.su/7650773m.png
❖ [Fate/Grand Order] – James Moriarty ❖

КОРОТКО О ПЕРСОНАЖЕ
1. Является потомственным лордом-председателем комитета по делам Евросоюза в парламенте с тех пор, как отслужил в сухопутных войсках Британии волонтёром – отец тогда ушёл в отставку. Соответствующее образование официально было получено заочным образом уже после вступления на должность, на деле же Генри с детства изучал политологию, экономику и прочие тонкости своей будущей работы помимо основных школьных предметов под началом своего предшественника.
2. Совершенно не семейный человек. Женился, чтобы не омрачать идеальную репутацию, и по той же причине около двадцати лет поддерживал отношения с супругой и дочерью на уровне «вы мне не мешаете выполнять работу, я даю вам крышу над головой». Единственным исключением из отработанной схемы был старший сын, который должен был выступить в роли примерного наследника: его мужчина воспитывал сам, во всей строгости. Примером для Грегори, конечно же, выступал сам Прайд старший: он каждый день оттачивал своё умение стрелять из охотничьего ружья и личного пистолета, чтобы смочь себя защитить, не полагаясь на охранников, и не пренебрегал сотней отжиманий на ряду с другими базовыми упражнениями, чтобы не терять формы.
3. Два года назад развёлся с благоверной на условиях, которые помогли бы избежать негатива со стороны общественности: жена получала полное материальное обеспечение вплоть до того момента, когда дочь, которую ей придётся воспитывать одной, повзрослеет. Сын оставался жить с отцом, но оба родителя могли беспрепятственно навещать своих детей, когда пожелают. Причина развода официально осталась загадкой, но на самом деле барон просто устал от того, что в его фамильном особняке постоянно стоит невыносимый шум: жена постоянно жалуется на его хладнокровие, дочь вечно что-то ломает или портит, и сын, ко всему прочему, совершенно расслабляется и забывается, оставшись наедине с представительницами слабого пола.
4. В школу Тендзин попал совсем недавно, когда единственный в своей жизни раз заехал за дочерью после занятий – бабушка по материнской линии попала в реанимацию, и у бывшей супруги не было возможности ехать на другой конец города в срочном порядке. Девочка принимала участие в каком-то японском ритуале, и учительница, его учредившая, настояла на том, чтобы все присутствующие Прайды (Генри взял с собой и Грегори, поскольку последний сопровождал его на работе, проходя стажировку) приняли участие. Преподаватель, очевидно, знал о том, что мать и отец Катерины в разводе, и попыталась хотя бы таким скромным способом сблизить родственников.
5. Оказавшись в весьма необычных обстоятельствах, обнаружил, что его детей нет рядом, и понял лишь то, что место, в котором он оказался, совершенно отлично от типичной британской частной школы. В суть ритуала мужчина не вникал, он даже не знал его названия, не говоря уже об истории проклятого учебного заведения. В призраков барон не верит и верить не думает, но и в реальности происходящего не сомневается: один из других участников ритуала был убит на его глазах, и, хоть Генри этого ребёнка и никогда не знал, он понял, что над смертью здесь шутить не стоит.
Характерные черты: спокоен, рационален и крайне предусмотрителен. Имеет логический склад ума, не склонен действовать волей эмоций. Не слишком беспокоится о средствах, если ему нужно достичь определённой цели, и способен совершать довольно жестокие поступки, если необходимо.
Впечатлительностью не отличается в силу возраста, поэтому ужасы школы Тендзин на психике мужчины вряд ли сильно отразятся. Тем более, он умеет закрывать глаза, когда надо, и не станет смотреть на то, как маленькому мальчику отрубают голову просто из любопытства.
В силу профессии довольно общителен, умеет разговорить собеседника и соврать. Отличается отменным навыком заставлять людей верить в его слова или соглашаться с его убеждениями, что даёт ему неплохую возможность выступать в роли лидера небольшой группы выживания даже при всей нелюбви к маленьким детям и подросткам.

ВАШИ ПЕРСОНАЖИ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

СВЯЗЬ С ВАМИ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

3

ОГУРАЯМА ХАРИМА.
(ХВАН КАЙ ШИН)

Хари, Большой Бык.

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
❖ возраст: 34 года
❖ откуда: Япония, родился в Южной Корее и переехал оттуда, сменив гражданство.
❖ важные данные:
Рост: 189 см
Вес: 112 кг
Цвет глаз: Темный
Цвет волос: Черный
Телосложение: Гиперстеник
Особые черты: Имеется излишний вес, но это связано с генами - все мужчины семьи по отцовской линии страдают от ожирения вне зависимости от того, какими тяжелыми тренировками бы не занимались. То есть, со временем от веса можно избавиться, но через недельку снова вернуть старый килограмм после стресса. Но не смотря на количества жира, мышечная масса тоже приличная - как-никак, мастер спорта по тяжелой атлетике регионального уровня, а так же хороший армрестлер и имеет приличный ранг по пауэрлифтингу, что удар с левой может забабахать под 150-200~ кг. Так же, чтобы хотя бы насытиться, приходится есть больше, чем среднестатистический человек. Имеется шрам поперек груди (нанесен сильным ударом трубы), а на левой стороны шеи нанесена татуировка змеевидного дракона - дань прошлому.
❖ с кем попали: один

http://s9.uploads.ru/wPhvG.jpg
❖ [Tennis no Ouji-sama] - Tanishi Kei ❖

КОРОТКО О ПЕРСОНАЖЕ
- Родился в Южной Корее, город Кванджу. Семья была бедной и парню пришлось работать по наступлению детского рабочего возраста, немного хулиганя (за что однажды набил себе на шею татуировку, типа это круто же) а в последствии занялся профессиональным спортом в виду предрасположенности к тасканию тяжестей и в целом тяжелому физическому труду. Выбился в лидеры, дошел до регионального уровня и получил педагогическое образование (на физрука), а потом переехал в Японию, как и его старшая сестра, но с ней он контактировал достаточно редко по пока неясным причинам.
- В виду хороших физических данных и отличного послужного списка - поступил на работу в академию Кисараги, став физруком и благодаря его стараниям был введен клуб тяжелой атлетики, где он наставлял учеников и сгонял с них семь потов. Но, к сожалению, так семьей не обзавелся, а в следствие вообще забросил профессиональный спорт, типа "Так он сможет больше и с пользой тратить время на обучение студентов", но это не истинная причина.
- Однажды учитель физкультуры, задержавшись в школе допоздна, заметил в одном из кабинетов горящий свет. И когда заглянул туда - там уже производился ритуал Сачико-сан, организованный группой учеников и кем-то там еще. В следствие этого, когда он окрикнул нарушителей порядка громким басом, в ритуале была произведена ошибка и учителя затянуло в Тендзин вместе с остальной группой.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ВАШИ ПЕРСОНАЖИ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

СВЯЗЬ С ВАМИ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Harima Ogurayama (2017-03-22 13:56:24)

+1


Вы здесь » CORPSE PARTY » ❖ Истории персонажей » ❖ Действующие лица


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC